domingo, 23 de enero de 2011

SBD 0 - FCB 11

Empezamos el partido muy centradas y eso hizo que al final del primer cuarto, nos fuéramos al descanso con un 0-1 por un gol por error de todas un poco. Evidentemente el Barça poco a poco se hizo con el partido ya que en el segundo cuarto nos mató.

La abultada y excesiva derrota habla por sí sola y cada una sabe cuando cometió el error que propició el gol del FCB y fueron muchos. Como os dije este es un partido en el que se ven los errores y todo queda mucho más resaltado, un error cometido contra este equipo es un gol. No tiene más. Pero como comentaba más arriba, tenemos que saber qué hicimos y como lo hicimos para no volver a cometer más ese tipo de errores. Errores como querer regatear dentro del área, pases mal, pérdidas de balón en el medio del campo, no hacer seguimiento a la marca, pases precipitados, etc., etc.,...

Por otra parte que en la primera vuelta nos metieran 6 más, no quiere decir que sea un buen resultado. Vamos a seguir trabajando, tomaros esta semana como una lección, como un gran correctivo a nuestros malos hábitos.

Finalmente os animo a que sigáis trabajando más y mejor. Tenemos que estar a tope para la recta final y os aseguro que lo vamos a estar, a tope no, más.